Another Note ВВ

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Another Note ВВ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — четверг, 18 октября 2018 г.
Приветствую тех, кого нет. Винный паразит. 15:46:32
Я прекрасно понимаю, что меня давно уже никто не читает и даже не видит. Удивительно, что кто-то меня все еще не выкинул из друзей и подписчиков. В общем-целом, я прекрасно понимаю, что сама виновата, что все забросила, причем не только беон, поэзию и писательство тоже. Поэтому прошу, если кто-то меня еще читает - откликнитесь и поддержите морально, прошу. Хочется все таки ощущать, что это не уходит в пустоту.

Спасибо за внимание.



Музыка A Grave Mistake- Ice Nine Kills
Категории: #наборбукв
15:55:35 Warm freon
И тебе привет ^^
Расскажу еще одну сказку, как будешь счастлива. Фрaня. 14:18:52
­­

Наивным девочкам нет места в пси-активизме.

Будучи довольно прошаренным человеком в психиатрии, я знаю довольно большое количество пси-блогов. В основном эти блоги ведут психически больные люди: кто-то в формате личного дневника, а кто-то в формате просвящения и информирования масс. И сегодня я хочу разобрать, в чем же проблема наивного пси-активизма.

Подробнее…Что такое активизм? Несложно сформулировать, что это просвящение людей с помощью информации. По сути активизмом может заниматься любой, особенно сейчас, когда информацию о чем угодно можно найти в интернете и существуют весьма удобные площадки, где каждый может завести блог и набрать какую-то аудиторию. Однако какое мнение для вас более авторитетно: хорошо разбирающегося в теме специалиста или бомжа Васи с соседнего двора? Нет, беспорно, мнение бомжа тоже интересно послушать, только вот стоит ли принимать его мнение за истинные факты? Все это я клоню к тому, что человек, решивший стать активистом, ДОЛЖЕН разбираться в своей теме. Иначе это не активизм, а просто блог с мнением, и это мнение НЕ ДОЛЖНО выдаваться за факты.

Что же не так с пси-активизмом в этом плане? Я часто натыкаюсь на блоги несовершеннолетних девочек, которые копируют названия болезней и симптомы с мкб, публикуют их в своем бложике и считают это действительно полезным. Только вот в чем польза таких постов? Если вы хотите мне поведать о болезни, напишите свой текст своими собственными словами хотя бы. Но вот незадача - писать-то нечего. Ну не болели несовершеннолетние девочки болезнью Альцгеймера и деменцией. Ну так и вопрос: а зачем же вы об этом пишите? Зачем пишите в том, в чем не разбираетесь? Если я захочу почитать об интересующих меня болезнях, я загуглю и найду намного более информативные статьи по этой теме. Активизм - это не копирование большого объема информации, а выжимки из нее простыми словами. Но ваши длинные посты с симптомами из мкб меня никак не просвятят, а их польза стремится к нулю.

Однако огромные бесполезные посты на темы, в которых не разбираешься - не единственный грешок юных пси-активисток. Иногда они сами начинают изобретать велосипед. И тогда появляются советы аля "если хочешь порезаться, рисуй маркером на запястьях бабочек и цветочки". Все это, конечно, мило. Только вот мы говорим о болезнях. Психических болезнях. И что-то я глубоко сомневаюсь, что когда я хочу раскромсать свою руку, мне захочется рисовать каких-то тупых бабочек.

Ну так чем же плох наивный пси-активизм? Чем же мне неугодили милые девочки, которые "хотят как лучше"? Ну пусть пишут там в своих бложиках всякую ерунду, ну и бог с ними. И кому-то же такое нравится! А я отвечу. Мне абсолютно было бы плевать, если речь шла о фем- или даже полит-активизме. Ну пусть думают люди, что хотят, это их взгляды и никому они не мешают, пока их не начинают навязывать. Но с пси-активизмом дела обстоят иначе. Речь идет о здоровье, о жизни и смерти по сути. И здесь нет места наивности, нет места шарлатанству и незнанию. Если "информативные" посты не несут никакого вреда, то наивные советики любить себя, жить ради родных и рисовать бабочек преграждают путь к нормальному лечению. Если человек не любит себя - ему надо к психологу или психотерапевту. Если человек режется и думает о суициде - ему нужно к психиатру. Самое полезное, что вы, не имея никаких особых навыков, можете сделать для больного человека - послать его к специалисту и следить за ходом лечения. Но бабочки не помогут.

Пси-активистами должны быть люди, которые супер хорошо разбираются в теме. Нет ничего стыдного в том, чтобы не быть активистом и не приносить мнимую пользу этому миру. Стыдно - оказывать медвежью услугу, особенно когда речь идет о здоровье.


Категории: Психолохия
.... огнесручий какаду 13:49:08
не надо забывать что тупое стадо выгодно чем тупее тем лучше . кто им позволит бабосы камазами воровать если все прозреют перестанут бухать смотреть порево по телевидению считать свои копейки и грызть за них друг другу глотки(С)

ДА В ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО ЖЫТЬЯ НЕ ДАЮТ НАМ НИКАКОГО!!!!!!!!!!!­!!!!!!1ДАЖЕ БЛЯТЬ САМЫМ ОТСТАЛЫМ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ-ВОТ КАК Я,Я ВАЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОЛИТИКЕ НЕ ИМЕЮ И ВАЩЕ НИКАК НИЧО!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!11НО КАК БЛЯТЬ НАЧАЛИСЬ ПОСАДКИ В ТЮРЬМУ ЗА РЕПОСТЫ-НУ КАК ТУТ ОСТАВАТЬСЯ В СТОРОНЕ КОГДА ВАЩЕ ЖЫТЬЯ НЕ ДАЮТ НАРОДУ НИКАКОГО??!!!!!!!!!­!!!!!!!!!ВСЁ БЛЯТЬ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ РАДОСТИ ЖЫЗНИ НИ СКАЗАТЬ НИЧО НЕЛЬЗЯ НИ ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ, ВСЕХ ПЕРЕСАЖАТЬ, НАХУЙ ВСЕХ ОБОБРАТЬ,НИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО УРОВНЯ ЖЫЗНИ НЕТУ У РОССИЯН-ЧТОБ ХОТЬ ГДЕ ЖЫТЬ И ЧО ПОЖРАТЬ БЫЛО У ЛЮДЕЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ БЛАГА ЖЫЗНЕННЫЕ ЧТОБ БЫЛИ-ДЫК И ТОГО НЕТУ НИХУЯ!!!!!!!!111БЕЗ­ОПАСНОСТИ БЛЯТЬ НИКАКОЙ НЕТУ У РОССИЯН-МАРАЗМАТИЧЕ­СКОЕ КРИВОСУДИЕ ПОСАДИТ ЛЮБОГО В ТЮРЬМУ!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!НАМ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ ДАЖЕ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ ЖЫЗНЬЮ ЖЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БЛЯТЬ ПИЗДЮЛИ ДОСТАЮТСЯ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!1ВС­Е В СТРАХЕ ТРЯСЁМСЯ!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!1

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
Индийские сладости Ганешa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Вчера — среда, 17 октября 2018 г.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
Позавчера — вторник, 16 октября 2018 г.
from the beginning then  
­­

Добрейшего времени суток, приятель. Судьба шутит зло, раз тебя занесло в Джектаун. Этот город – порождение семи грехов Джека Бауэрса. Когда-то давно он пришел в этот тихий городок и поставил его на дыбы, отравляя бывший Вестаун своей навязанной идеологией.

Останки старины Джека уже давно сгнили, но не его темное наследие. Ужасающие поколение, взращенное нравами Джека, породило другое поколение, еще более ужасающее. Таким вот племенным разведением Джектаун и стал таким, каков он сейчас – агрессивный зверь с огромной зловонной пастью. Тут своя иерархия, свои порядки... Не стану углубляться, дружище, лучше почитай на форуме чего. Но лучше бы ты валил обратно в свою деревушку, целее будешь.

Навигация:

Подробнее…
для желающих вступить:
лор: http://jacktown.beon.ru/0-2-what-even-happening.zhtml ;
правила: http://jacktown.beon.ru/0-3-just-in-case.zhtml ;
роли: http://jacktown.beon.ru/0-4-play-your-role-deligently.zhtml ;
анкета: http://jacktown.beon.ru/0-6-anketa.zhtml#e1 .

для участников:
флуд: http://jacktown.beon.ru/photos/0-1-flud.html;
онлайн: http://jacktown.beon.ru/0-13-onlain.zhtml;
распределение: http://jacktown.beon.ru/0-14-vopros-mesta-zhitel-stva.zhtml.


Категории: Предисловие
пулядура memеntо mоri 09:52:01

смекалоч­ка

це едешь такой на тралике, заплатил и там новая кондукторша, я всегда там сплю пока еду и тут сел я такой и она ходит тыркает типа не спи студент и говорит что в трамвае спать запрещено, лол что...
09:53:44 Мастер потерянного времени
это где такие правила написаны)
09:57:20 Лyк.
:-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­ :-D­
понедельник, 15 октября 2018 г.
. magnus banе 12:03:35

GO TO HELL FOR HEAVEN'­S SAKE

приключения лузера или просто моя жизнь? я не уверен.

вчера я упал в обморок от переутомления. да, я ждал этого уже довольно давно, и это все же случилось. утром я еле разлепил глаза, чувствуя себя абсолютно разбитым, и отчалил на работу с мыслью о том, что после нее нужно будет заехать к девушке, дабы она пробила мне заросшую дырку в ухе. потому что я впервые за три недели решил, что нужно наконец-то вставить те серьги, которые мне сделали на заказ.
пришел к родителям (далеко идти, ага), и состоялся такой диалог:

- ма, помоги мне серьги засунуть, я сам не могу.
- опять херней своей страдаешь двадцать один год уже все люди как люди а ты все в игрушки играешь нет бы жениться да, давай. ой, тут одна дырка заросла.
- ну пробей, делов-то.
- я не могу.
- почему.
- тебе будет больно.
- мам.
- НЕТ, Я НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ.
- мам, я уже давно не ребенок.
- Я НЕ МОГУ.

приехал на работу, скинул шмот, закрыл два дедлайна, вышел покурить, захожу обратно, а у нас пожарная тревога. как оказалось - ложная (тот момент, когда переживаешь не за несохраненные документы, а за паспорт и новый рюкзак), но пока я стоял в сторонке, залипал в телефон и ждал момента, когда можно будет подняться в офис, ко мне подошел хуй. хуй этот навязчиво-ненавязчи­во преследует меня уже довольно давно и чаще всего жизнь тяжелая сталкивает меня с ним в лифте, пока он едет с шестого на первый и тормозит на моем пятом. ему около пятидесяти, он уже ненавязчиво интересовался, в какую мне сторону до дома, как меня называют дома домашние... и тогда мне казалось это весьма нейтральным, пока он не начал жрать меня глазами уже неприкрыто и не сделал то, что сделал сегодня.

он подошел ко мне, окинул своими мерзкими глазками, подмигнул и, видимо, забыв, что мы с ним в курилку не ходили и на брудершафт не пили, дерзко сказал мне "ну, привет". на что я вскинул бровь и, надавив интонацией, парировал своим "здравствуйте".
А ПОТОМ ОН БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ.
воспользовавшись тем, что никто не видит, он сделал шаг, закрыв меня собой, опустил глаза туда, куда как бы не должен был, увидел бляшку ремня, очертил ее пальцами и, прихватив, томно потянул на себя со своим "носишь мои инициалы?".
ну, вообще, изначально планировалось, что я ношу инициалы луи виттона, если честно.
но я охуел и до сих пор не выхуел.

для того, чтобы всякие старперы прекратили меня клеить, мне нужно отрастить бороду, завернуться в мусорный пакет и перестать следить за собой? ну что за хуйня, ребят?
и ведь не пожалуешься никому даже, а бить морды я не хочу.
но не отпускает мысль: неужели по мне настолько видно?

с работы же меня выгнали метлой и весьма подло: я снова начал отъезжать и коллега втихую набрала мою начальницу и рассказала, что я не хочу уходить, после чего та мне перезвонила и сказала, чтоб духу моего не было в кабинете до завтра.
пока шел домой, решил, что посплю, а потом проколю одну дырку и еще по одной в каждом ухе сверх. ну, а что? просто так на меня родительница бузит, что ли?


и, оффтоп.
как же я люблю такую херню, господи.

1. Подумай о том, кто в последний раз сказал тебе "я тебя люблю". Думаешь ли ты, что это было искренне?
да, думаю, что да.
2. Начал(а) бы ты встречаться с человеком, которому 18 лет, сейчас?
этим я и занимаюсь.
3. Когда в последний раз ты чувствовал(а) себя плохо и счастливо одновременно?
вчера, потому что чувствовал себя дерьмово, выглядел еще хуже, а девушка увидела меня и спросила, почему я такой красивый.
4. Улыбался(ась) ли ты когда-нибудь незнакомцу?
да хаха
5. Кого-нибудь бесит то, что ты встречаешься / общаешься с человеком, который был когда-то его другом?
да.
мне очень жаль (нет).
6. Ты когда-нибудь слышал(а) песню, которая о чем-то тебе напомнила?
постоянно.
7. Что на тебе надето?
толстовка, джинсы.
8. Как часто ты слушаешь музыку?
постоянно.
9. Что ты носишь чаще - джинсы или шорты?
джинсы
10. Думаешь, твоя жизнь изменится после этого года?
да Подробнее…
11. Ты любишь общаться, или ты социофоб?
нормально чувствую себя только с близкими людьми. в остальных случаях преимущественно выделываюсь.
12. Ты когда-нибудь целовал кого-то, чье имя начиналось на букву "А"?
да
13. А на букву "Р"?
нет.
14. Умеешь ездить на машине с механической коробкой передач?
да.
15. Как ты относишься к тому, что люди говорят плохо о тебе?
похуй.
16. Когда ты выедешь из города на природу?
надеюсь, нескоро. ненавижу.
17. Когда ты последний раз плакал(а)?
все время рыдаю как девчонка, когда ржу.
18. Ты когда-нибудь говорил(а) кому-то, что любишь его?
да.
19. Если бы ты мог(ла) поменять цвет своих глаз, то поменял(а) бы? На какой?
на карий.
20. Есть ли на свете такой человек, для которого ты готов(а) сделать все, что угодно?
да.
21. Назови что-то, что не нравится тебе в сегодняшнем дне.
я описал это выше
22. Считаешь ли ты это милым, когда тебя целуют тебя в лоб?
ненавижу, когда кто-то трогает мое лицо.
23. Ты встречаешься с тем человеком, с кем говорил в последний раз?
если я предложу замужней начальнице замутить, она не оценит хаха
24. На чем ты сидишь сейчас?
на стуле.
25. Кто-нибудь говорит тебе регулярно, что любит тебя? (кроме семьи)
да.
26. Ты когда-нибудь хотел(а) кого-то, кого никогда не заполучил(а) бы?
да.
27. С кем ты поговорил(а) в последний раз перед тем, как пойти спать вчера?
с сашей.
28. Часто болеешь?
нет.
29. Из какого магазина твоя кофта, в которой ты сейчас?
я помню, что ли.
30. Тебя кто-нибудь ненавидит?
конечно)0
31. У тебя в комнате есть спрятанные пустые бутылки из-под алкоголя?
а зачем прятать :'D
32. Тебе нравится смотреть ужастики?
нет. они скучные.
33. Хочешь себе пирсинг языка?
у меня был.
34. Если бы тебе пришлось полностью удалить один год из твоей жизни, какой год бы ты удалил(а)?
2015-й.
35. Тебе снился сон прошлой ночью?
нет.
36. Когда в последний раз ты кому-то говорил(а), что любишь его?
не помню.
37. Как ты думаешь, через пять лет ты уже будешь женат(замужем)?
думаю, да.
38. Как ты думаешь, кто-то тебе симпатизирует?
да.
39. Как ты думаешь, кто-то думает о тебе сейчас?
да, и я даже знаю, кто.
40. У тебя был хороший день вчера?
50/50
41. Вернись в памяти на 2 месяца назад; ты был(а) с кем-то в отношениях?
да.
42. В следующие 48 часов ты выйдешь погулять с девчонкой?
да.
43. Тебе кто-то когда-нибудь говорил, что не хочет потерять тебя?
да.
44. Что хорошего в школе?
ничего, это было давно и не прикольно.
45. У тебя есть фотографии на фэйсбуке?
меняы нет на фэйсбуке с:
46. Ты когда-нибудь отправлял записочки школьному другу на уроке?
да.
Как вам такая психологическая концепция: взрослых не существует. Это... Кошка Бит 10:31:33
Как вам такая психологическая концепция: взрослых не существует. Это все плод воображения общества

0-11: Неосознанное детство
12-19: Осознанное детство
20-31: Вторичное детство
32-50: Зрелое детство
51-до-скольки-дожив­ет: Спокойное детство

воскресенье, 14 октября 2018 г.
. dаnger 21:07:33
Die Sonne scheint mir aus den Augen
Sie wird heut Nacht nicht untergehen.
Действенные рекомендации как бросить курить Pohmelya 14:22:07
­­
Каждый курильщик, рано или поздно задает себе вопрос: «Как бросить курить?». Ответ на этот вопрос не такой простой, как может показаться. Курение – острая проблема современного общества, а тем более для российского, ведь в нашей стране курят почти 70% населения. Конечно, каждый выбирает сам: получать сомнительное удовольствие от курения или выбрать здоровье и отказаться от этой пагубной привычки.

Если же курильщик решает отказаться от курения, то он должен знать, что процесс этот может быть длительным и сопряженным со многими проблемами психологического плана. У многих возникают весьма неприятные ощущения боли в горле, потливости, кашля, расстройства желудка, головной боли. Отказавшийся от сигарет нередко становится раздражительным, у него портится настроение, порой возникают депрессивные состояния.

Самым известным, неприятным и продолжительным побочным эффектом отказа от табакокурения является заметное увеличение веса. Особенно этот эффект проявляется у бросающих курить женщин. Похудеть впоследствии и не начать снова курить весьма непросто. Поэтому если у вас изначально излишняя масса тела, то перед отказом от курения надо привести вес в норму, а уже после бросать курить. Совмещать же диету и отказ от табака категорически не рекомендуется, так как в этом случае нагрузка на психику возрастает вдвое, и мало кто может справиться с двумя этими испытаниями одновременно.

­­

Не существует простого способа бросить курить, и первые испытания курильщика ждут уже через пару часов после последней выкуренной сигареты. Неприятные ощущения, которые называют «никотиновым голодом», нарастают день ото дня в течение недели, потом становится немного легче, главное продержаться 14 дней. Однако надо помнить, что тяга к сигарете не проходит полностью никогда, даже если вы бросили курить достаточно давно. Физически организм уже научился обходиться от никотина, но остается психологическая зависимость, которую впрочем, можно контролировать.

А теперь самое приятное. Как показывают исследования, спустя два года после отказа от курения, риск возникновения большинства заболеваний у бросивших курить и никогда не имевших этой привычки не отличается.

Многие предпочитают постепенный отказ от курения, то есть выкуривают меньше сигарет в день, увеличивают интервалы между перекурами, стараются выкуривать сигарету только до половины. Однако такой способ наркологи считают малоэффективным, поскольку следовать режиму очень сложно, неприятные побочные эффекты от снижения дозы никотина только растягиваются во времени.

Значительно больше шансов бросить курить у тех, кто бросает раз и навсегда, и этот факт подтверждается современными наркологами.

Подробная информация на сайте https://pohmelya.ru­

Категории: Здоровье
15:00:51 etaL ooT reveN
Полезная информация)
Кабардинка (Сосновка) 2009-2014гг. Red Wolf200 14:22:05
 Сегодня я опишу своё любимое место, куда я все время ездила:)­ О Кабардинки, или как его ещё называют приезжие, которые полюбили это место-Сосновка


2009г. – это моя первая поездка туда. В те времена до 2014 года был сплошной лес, никаких домов. Только разваленные, недостроенные дома. А сейчас в 2018 все совершенно изменилось, но об этом я расскажу во второй части. Когда я впервые увидела Сосновку, то в моей голове пролетела мысль: джунгли Тропы были плохо видны, так как ветки закрывали землю. Мне даже было страшно наступать на землю, я тогда боялась наступить на змею. А че, они хорошо сливаются с Природой.

Вообще до природы, если брать расстояние и идти пешком, то примерно минут составляет пятнадцать-двадцать­. А потом начинается гора. Ух, как я её "недолюбливаю". По ней подниматься примерно минут сорок с перерывами. Как только доберешься до середине, то открывается прекрасный вид: море, дома и также напротив тебя видишь другую гору под названием "Безумная Гора". У неё своя история, но я ужасно хочу прогуляться по ней. Однако она сложнее, чем гора, по которой обычно поднимаюсь я. У меня даже был особый ориентир, чтоб определить конец горы. И эта большая ёлка, обожаю её:)­ Дальше идёт открытость, затем дорога, следом колодец, где можно утолить свою жажду. А за колодцем, не совсем за ним, но за ним, идут дачи. В те времена, было всего две дачи, а дальше недостроенные или заброшенные дома, где скорее всего жили лесные животные.

Дальше пойдет речь о лесных дорогах, которые разделены на несколько частей и ведет свою историю. Первая часть дороги приведет тебя к поляне, к дороге и можно прям по ней добраться до Голубой Лагуне и до Геленджика и к другим лесам. Но честно говоря, я далеко не заходила. А если вернуться обратно, рядом стоять с дачами и пойти направо, то доберемся до другой дороге, где можно выйти в город или к дикому пляжу. Но мы пойдем к дикому пляжу.

И когда вы находитесь на «диком пляже» - можете найти прекрасную вкусную водичку. Она совсем отличается из той, которая течет из крана. В принципе и так понятно, что горная вода на много вкуснее, чем обычная. Но в 2014 году все поменялось, даже раньше. Из одного инцидента вода стала течь из шланга и ароматный, приятный вкус пропал. Однако в этом прекрасном месте происходят страшные вещи. Как мне говорили там, может часто, а может, и нет, случаются пожары. Однажды она горела две недели. Две. Недели. Причины этой катастрофы могут быть только две: люди или природное явления или то и то. И землетрясения. Теперь Сосновка изменилась. Горы приблизились, поляны нет, есть, конечно, но там стоит дом. В общем, теперь никак раньше, а это опечаливает.


Ночь:

Не знаю как для всех, но для меня ночь была загадочной. Как только я закрывала глаза, именно закрывала, сразу в стороне что-то шуршала, возможно был еж, а сверху, как мне казалось, белка кидала шишки на мою палатку. Хотя, возможно, был и ветер. Не буду утверждаться. А утром целых три дня подряд просыпалась с кузнечиком. И куда же не обойтись без шакалов, которые выли ночью, а я быстро реагировала на их звук и просыпалась. Да и честно говоря, я боюсь находиться ночью в лесу. Нет (ухмылка) не из-за крупных хищников, а всего лишь из-за насекомых, которые способны проникнуть в палатку незаметно, когда ты ее откроешь.


Почему я так люблю Сосновку или привязана к ней? Просто там люди становятся другими. Добрыми. За все свое время я встречала там добрых и дружелюбных людей. Никто ни с кем не сориться, не спорить. Будто твой негатив испаряется, и просто светишься от радости. Я говорю о тех, кто местный, то есть знает об этом месте с 2005 года или же с 12. Если ты знаешь, хотя бы одного человека ты в кругу семьи. У меня там, конечно, не много знакомых, но они есть. Эти люди поделятся с тобой едой, даже можем по выть на полную луну, это весело. Даже рассказываем анекдоты. В общем, возвращаюсь в СССР. Я, конечно, не знаю, что они чувствуют, но я ощущаю именно это!

Что ж, на этом я и завершаю. Спасибо всем за выделенное время!:-)­ :-*­
Взято: ... 572658027I66660 11:16:28
 ­Фарфоровая кукла без души 14 октября 2018 г. 14:16:05 написал в своём дневнике ­Anime
Знаки Зодиака на уроке кулинарии:
"Омномеом", - в тихую тырит у всех ингредиенты для будущих блюд: Овен
"Ааааа!!! *:;\_:%$!!!1! Потушитеее это кто-нибудь на%&$_€€,"\!" - в панике бегают по всей кухне ища что-нибудь, что бы потушить ни с того ни с чего загаревшуюся сковородку: Телец
Просто заварили "Доширак" и теперь тихо сидят в уголке и поедая его, наблюдают за всем этим: Близнецы
"Ааааааа! Кровь!!! Я умираю!!!'' - случайно порезали палец и теперь его ведут в мед. пунут: Рак
"Овен, а ты знаешь что в древние вренена за воровство руки отрубали?" - промурлыкал он пойманому по горячим следам Овнику: Лев
"Так! Рак, хватит орать! Отведите его уже кто-нибудь медпункт! Овен, хватит тырить у всех еду! Рыбы, вы сегодня дежурные! Лев, положи катану, нам не нужен ещё один пострадавший! Скорпион, иди позови пасанов, ща мы их травить будем! Разойдись!!!" - всех настроили, всех построили и взяв огнетушитель пошли тушить тельцову сковородку: Дева
"Блин, что делать-то? Что делать? Аааааааа!!!" - мысленно проклиная своего заболевшего напарника, который должен был принести дополнительные ингредиенты, пытается приготовить из лаваша, помидора, мазика и капустки шаурму: Весы
"Пасаны, кто из вас самый смелый? Отлично! Ты - тощий и ты, да нет не ты, а ты! Быстро идите за мной, ща мы вас отравой угощать будем!!!" - зовёт мальчиков попробовать кулинарные "шедевры" своих одноклассниц: Скорпион
- Так, брателла, на первом уроке я готовлю тесто тесто с мухоморами, а ты дробишь в порошок "Пурген" и ставишь на плиту чайник.
- Отлично! В приделах перемены, мы готовим крем и пока я достаю из духовки коржи, ты беспалевно мешаешь крем с пургеном и мажешь его, как грузин цемент на кирпичи!
- А потом мы возьмём и угостим нашим "ВОЛШЕБНЫМ" тортиком всех учителей!!! - быстро скорпирировались и чуток пораскинув мозгами придумали идеальный плам по избавлению их класса от уроков на ближайшую неделю: Стрелец и Козерог
"Ляля!" - просто тихо и спокойно сидит в уголке и вместе с его напарником ест кортошку "Ролтон" быстрого приготовления: Водолей
"Хнык хнык!" - они тот несчастный человек которого заставили мыть посуду: Рыбы
Источник: http://asasakukurar­a.beon.ru/0-261-.zht­ml
суббота, 13 октября 2018 г.
Взято: Смеющийся Джек конФетный БяК 23:44:50
­Безликая я 28 сентября 2018 г. 08:06:45 написал в ­Кладовка...
­­
­­ Смеющийся Джек ­­
Он видел множество чудовищ, которые могли любить,
но лишь некоторые позволяли этой любви их изменить,
кто был способен преобразовать любовь к одному человеку
в доброту ко многим.
Кассандра Клэр
­­
­­ Джек учуял запах крови еще находясь на мощенном тротуаре. Тонкий, едва уловимый даже для острого собачьего нюха, но такой сильный для него. Этот сладкий, почти конфетный аромат, он услышал бы даже находясь на другой стороне улицы. Джек знал, что такой насыщенный соблазнительный запах могло источать только одно - невинная детская кровь, пропитанная страхом и болью. Он внимательно осмотрелся по сторонам, пытаясь понять от какого именно из красивых домов с невысокими белыми заборчиками и аккуратными газонами, шло это заманчивое благоухание. Оно сводило его с ума, манило к себе, вызывая приятный трепет внутри. Облизав кончиком языка пересохшие губы, клоун блаженно закатил глаза и даже причмокнул от предвкушения предстоящей забавы. Наконец, отчетливо услышав зовущий его аромат, Джек, подобно гончей взявшей след дичи, направился прямиком к порогу одного из домов. Дверь, ставшая бы преградой для любого другого, для него, способного просочиться в какую угодно щель, не стала помехой. Оказавшись внутри, Джек довольно потер руки, сейчас, он чувствовал некое необъяснимое волнение, словно подросток, идущий на первое свидание. Где-то в доме его ждал новый друг, и Смеющийся сгорал от нетерпения познакомиться с ним. Клоун медленно прошел по гостиной и остановился возле изысканного мраморного камина, внимательно рассматривая рамочки с фотографиями, стоявшие на полке. С фото на него смотрела светлоглазая улыбчивая девочка, на вид лет восьми-девяти, такая милая и невинная, похожая на прекрасного ангела. Джек любил красивых детей, играть с ними было сплошное удовольствие, а какой восторг он испытывал после, когда любовался итогом своих игр. С этим приятным чувством не могло сравниться ничто на свете. Даже сладость самых лакомых конфет, которые он только пробовал, меркла с послевкусием хорошей игры. От одной только мысли у клоуна потекли слюнки и он поспешил на поиски новой подруги. Шустро взбежав по лестнице, Джек прошел по коридору и остановился у двери в самом его конце. Надпись на небольшой табличке, украшенной разноцветными стразами и блестками, гласила "Люси", ясно давая понять, что эта самая дверь ведет в обитель маленькой принцессы, которую Джек, как истинный рыцарь, должен спасти, вырвав из лап злобных драконов, ее родителей. Немного постояв в коридоре, клоун проскользнул в комнату девочки. Однако, очутившись внутри, Джек испытал полное разочарование. Несмотря на то, что он действительно попал в детскую, все в ней было каким-то холодным, мертвым, словно ребенок покинул ее много лет назад. Куклы все еще стояли на полках, а на засланной розовым пледом кровати сидели мягкие игрушки, но их хозяйки не было здесь так давно, что даже ее запах почти не ощущался. Да и не было у него ничего общего с тем восхитительным ароматом, что привел Джека в этот дом, он был больше похож на смрад, неприятный и местами даже мерзкий. Клоун прекрасно знал, что так может пахнуть только родительская скорбь. Хозяйка этой комнаты безо всяких сомнений была мертва, и, судя по всему, довольно давно.
Но если, тот дивный аромат принадлежал не ей, то кому?
Чутье еще никогда не подводило Смеющегося. Клоун готов был руку дать на отсечение, что в доме находился ребенок, на аппетитный сладкий запах чьей крови он пришел, оставалось только найти его. Это было так похоже на игру в прятки, а Джек безумно любил игры.
Однако, даже после того, как клоун обрыскал все комнаты в доме по нескольку раз, он так никого не нашел. Это было настолько странно, что не укладывалось в голове, буквально доводя Смеющегося до белого каления. Джек никогда не отличался терпеливостью, а уж когда дело касалось его любимых игр, то и подавно. Он не любил и не умел проигрывать. Джек твердо решил, что во что бы то ни стало найдет этого ребенка, а потом будет играть с ним так долго, как ни с кем до этого. Он каждой клеточкой своего тела прочувствует всю прелесть дружбы со Смеющимся Джеком.
Самый сильный аромат слышался из подвала, и он был удивительно похож на тот, что царил в обители самого Джека. Клоун никогда и ни с чем бы не спутал этот запах. Воздух подвала был насквозь пропитан ароматами крови, боли и смерти. Этот запах был настолько силен, что явно копился не один год, и принадлежал не одному ребенку. Но среди всего этого амбре Смеющийся легко улавливал ноты жизненной энергии. Слабой, но источающей такой насыщенный и соблазнительный аромат, заставляющий Джека снова и снова искать его источник. Клоун медленно прохаживался по периметру подвала, останавливаясь у каждой стены, жадно втягивая затхлый воздух, принюхиваясь, пока окончательно не удостоверился в своей правоте. Одна из стен источала запах намного острее, чем все остальные. Довольно оскалившись, Джек провел когтями по столярному столу, что стоял у стены. А спустя всего пару секунд, он уже был на другой стороне, ловко просочившись сквозь сокрытую за верстаком дверь. Небольшая потайная комната была освещена одной единственной лампочкой, но даже ее тусклого света вполне хватало, чтобы разглядеть все ужасы, что скрывал здесь владелец дома. Маленькая каморка была больше похожа на камеру пыток, которой мог бы позавидовать любой маньяк. На стенах висели стенды с ножами, пилами, и различными замысловатыми инструментами, о предназначении которых, Джек мог только догадываться. Так же в одном из углов находились железный стол, с прикрепленными к нему кожаными ремнями и кресло, больше похожее на пыточный стул. Но больше всего клоуна поразила небольшая камера, размером не больше собачьей клетки, в которой сидела маленькая девочка, на вид не старше умершей дочери хозяина этого дома. Именно от нее исходил тот самый манящий карамельный аромат. Ее клетка была настолько мала, что девочке приходилось сидеть сгорбившись, даже несмотря на ее маленькое худенькое тельце. Истощенный истерзанный вид ребенка сразу бросался в глаза, ясно давая понять, что она находилась в плену садиста не один день, а возможно даже не один месяц. Тело ее было покрыто ссадинами, синяками и порезами. Джек невольно поймал себя на мысли, что даже он никогда не мучил своих жертв так долго. Малышка словно почувствовала на себе взгляд клоуна, и подняв голову, уставилась на Смеющегося пустыми стеклянными, словно у куклы, глазами. Поняв, что перед ней не ее мучитель, девочка, казалось, испугалась еще сильнее. Цепи, что сковывали ее руки и ноги, противно лязгнули, когда она попыталась вжаться в угол своей крохотной клетки. Эта девочка была больше похожа на сломанную марионетку, чем на человека. Она не плакала, не кричала, не звала на помощь, а только молча смотрела на Джека, словно пыталась понять, стоит ли ей бояться его. Джек же, ранее никогда не испытывающий жалости или сочувствия к своим жертвам, отчего-то не мог пошевелиться, словно парализованный ее пронзительным взглядом. Он попытался улыбнуться, но на девочку его улыбка не произвела ожидаемого эффекта. Обычно дети сразу проникались к Джеку доверием, и он с легкостью обводил их вокруг пальца, но не она. Смеющийся прекрасно понимал, что эта малышка перенесла столько страданий, что ему вряд ли удастся так просто втереться в ее доверие. Немного постояв в раздумьях, Джек сунул руку в карман, и достав несколько карамелек в разноцветных фантиках, протянул их девочке.
- Я Джек, - широко улыбнулся клоун, - я хочу стать твоим другом.
Девочка удивленно посмотрела на предложенные сладости, потом на Джека. Видно было, что она голодна, но конфет так и не взяла.
- Он разозлится, - прошептала она одними губами, легонько передернув тощими плечиками, и только теперь клоун заметил следы от зубов, покрывающие кожу ее рук и плеч. Девочка съежилась под пристальным взглядом Джека, но раздавшийся за стеной шум, заставил ее моментально встрепыхнуться и напрячься. Сейчас в ее взгляде был такой ужас, какой клоун не видел даже в глазах своих жертв, когда он потрошил их. Подавшись порыву, девочка инстинктивно вцепилась пальцами в его руку, Так неожиданно, что Смеющийся даже выронил конфеты, тут же разлетевшиеся в разные стороны. Ощущение от ее теплых маленьких ладоней было настолько приятным, что Джек поймал себя на мысли, что не хочет, чтобы она отпускала его.­­
- Не бросай меня, - она быстро замахала головой, и ее затрясло, словно в каком-то болезненном припадке. Это продлилось всего пару секунд, и девочка, опомнившись разжала пальцы, как будто вдруг осознала, что спасенья нет. Руки ее беспомощно опустились, она стихла, и теперь снова стала похожа на безжизненную куклу. Джек сделал несколько шагов назад и серой дымкой растворился в воздухе. Девочка, казалось, даже не заметила этого.
Из подвала донесся грохот отодвигаемого верстака, но пришедший не спешил зайти. Он выжидал, что бы его маленькая пленница поняла, что он совсем рядом. Он нарочно запугивал ее еще сильнее, обостряя и без того обуревающие ее чувства ужаса и бессилия перед предстоящими издевательствами. Этот человек был настоящим садистом, получавшим удовольствие мучая свою жертву не только физически, но и эмоционально. Прошло не меньше пяти минут, прежде чем дверца со скрипом приоткрылась, и в каморку заглянул хозяин дома. Это был вовсе не монстр, каким его можно было бы представить, зная о его тайной жизни, а самый обычный мужчина, на вид лет сорока. Довольно приятная внешность, аккуратный внешний вид, если бы вы встретили такого человека на улице, то вряд ли бы даже допустили мысль, что за всей этой показной добродетелью может скрываться настоящее чудовище. Мужчина пробежал холодным взглядом по комнате, остановив его на девочке в клетке. На его лице тут же отразилось отвращение, словно он смотрел не на маленькую девочку, а на нечто мерзкое и скверное. Он медленно, шаркая ногами по бетонному полу, подошел к клетке, девочка испуганно прижалась к решетке, но мужчину это только позабавило.
- Бу, - мужчина с силой треснул кулаком по крышке клетки, заставив девочку вздрогнуть, - соскучилась по мне, маленькая дрянь? Ничего, сейчас повеселимся.
Малышка промолчала в ответ, прекрасно зная, что если подаст голос, то будет только хуже. Этот человек не знал жалости, просьбы и мольба о пощаде, пробуждали в нем еще больше ярости. Достав ключ из кармана, он вставил его в замок, и несколько раз провернул, пока не раздался характерный щелчок. Девочка все это время с ужасом наблюдала за своим мучителем, боясь даже пошевелиться. Когда замок был снят, а дверь камеры открыта, мужчина потянулся к цепям, намереваясь снять их, чтобы вытащить несчастную жертву из клетки, однако, его взгляд упал на лежащую на полу конфету. Он на секунду замер, сердце его бешено застучало в груди. Страх быть пойманным парализовывал, но в то же время опасность разоблачения возбуждала и будоражила его. Мужчина прекрасно понимал, что если бы девчонку обнаружили, то его бы сразу же арестовали, да и его ловушка, установленная у двери была на месте, а значит в подвал никто не входил, оставалось только понять откуда взялась эта злосчастная карамелька. Как бы там ни было, рисковать он не собирался, а это значило, что с девчонкой пора было кончать. Мужчина поднял с пола конфету и с любопытством покрутил ее в руках. Внешне он был абсолютно спокоен, хотя внутри него эмоции сменялись со скоростью света.
- Откуда это здесь? - Одного его взгляда было достаточно, что бы она поняла, что вряд ли переживет эту ночь. Девочка молчала, что еще больше взбесило ее мучителя. - Я задал тебе вопрос, дрянь!
Он швырнул в нее конфетой, и схватив несчастную за лодыжку, дернул с такой силой, что девочка упала на спину, больно ударившись головой о железный пол клетки.
- Молчать вздумала, с*чка, - его лицо перекосилось от гнева, глаза налились кровью, а на шее вздулись вены, - сейчас ты у меня соловьем запоешь. Последний раз спрашиваю, кто принес эту конфету?
Она не успела ответить. За спиной мужчины раздался смех и на его плечо легла когтистая рука.
- Это моя конфета и она была предназначена не тебе.
Мужчина резко обернулся, но не обнаружил никого. По его спине пробежали мурашки. Он похищал, мучил и убивал детей вот уже десять лет, но впервые сам почувствовал себя загнанным зверем. Он ощущал на себе чей-то взгляд, ясно слышал чей-то голос и смех, но в каморке кроме него и девчонки никого не было. Что это? Паранойя? Или он окончательно и бесповоротно свихнулся, и теперь, его преследуют галлюцинации? Он снова взглянул на девочку, пытаясь понять, слышала ли она тоже, что и он. Девочка за это время успела сесть и отползти к самой стенке своей клетки. Мужчина нервно сглотнул, бегло глазами осматривая комнату. Вокруг было тихо.
- Ладно, иди сюда, - уже более настороженно произнес он и опять потянулся к ноге девочки, - пора заканчивать этот балаган.
Однако ему даже не удалось коснуться ее. Возникшая из ниоткуда черная фигура резко схватила его за шиворот, оторвав от земли с невероятной легкостью, и с силой отшвырнула его в стену. Удар ненадолго оглушил мужчину, в его глазах потемнело, но страх и адреналин быстро привели его в чувства.
- Кто ты, черт возьми? - Он с ужасом уставился на стоявшего перед ним клоуна, но тот лишь рассмеялся в ответ.
- Разве ты не хотел повеселиться? - Смеющийся довольно потер руки, - я люблю веселиться.
Джек ловко подхватил брыкающееся тело за горло, рывком поднимая его с пола, и спустя секунду бросил его на стол, закрепляя его руки и ноги ремнями. Еще недавно такой надменный и напыщенный мужчина, сейчас был бледен, как полотно и дрожал от страха. Клоуна ужасно забавляло все это, он уже предвкушал удовольствие от предстоящего веселья. Однако Смеющийся не торопился. Исчезнув на несколько минут, он вернулся с розовым покрывалом. Хищно улыбнувшись, клоун подмигнул девочке и набросил покрывало на ее клетку.
Она не видела того, что Джек делал с ее мучителем, однако крики мужчины были настолько чудовищными, что ее детский разум отказывался воспринимать реальность. В себя она пришла только когда в подвале появились полицейские. Они постарались вывести ее как можно быстрее, однако, она все же успела увидеть то, что случилось с ее похитителем. Тело мужчины было изуродовано, выпотрошено и обезображено, оно висело на его собственных кишках, подобно марионетке, прибитой к потолку.
Похитителем и убийцей оказался уважаемый в городе адвокат. Десять лет назад его жена и маленькая дочь погибли в автокатастрофе, а спустя год он совершил первое похищение и убийство. Он сам не понимал, как это произошло в первый раз. Увидев на игровой площадке девочку, примерно ровесницу его погибшей дочери, его переклинило. Почему она жива и счастлива, когда его малышки больше нет? Он убил ее быстро, всего через пару часов после похищения, при этом испытав какое-то облегчение. Остальным его жертвам повезло куда меньше. Простое убийство уже не удовлетворяло его и он начал пытать своих жертв, записывая все происходящее на пленку. Некоторые из его жертв оставались живы месяцами, другие погибали в считанные дни. За десять лет, он замучил и похоронил в своем саду четырнадцать детей. При этом он никак не был связан со своими жертвами, поэтому никогда не попадал под подозрение. Неизвестно сколько еще детей бы он убил, если бы сам не пал от рук неизвестного убийцы. Последняя жертва мучителя осталась жива, и несмотря на долгое пребывание в плену, она смогла вернуться к нормальной жизни.
Джек уже несколько минут молча разглядывал сидевшую с книгой девушку. Ему ужасно нравилось наблюдать за ней, когда она была сосредоточена на чем-то и совершенно теряла всякое ощущение реальности. Задумавшись, она машинально начинала накручивать на палец локон волос или грызть кончик карандаша, которым делала пометки, все эти мелочи казались Смеющемуся ужасно милыми. Она уже давно не была маленькой испуганной девочкой, и Джек порой сам не понимал, почему до сих пор здесь и не убил ее. Клоун этого не знал, но понимал, что хочет находиться с ней рядом каждый день, с того самого времени, как впервые встретил ее. Нет, сначала им двигало его привычное желание поиграть, но потом что-то изменилось. В тот день, когда он вернулся, чтобы закончить их дружбу привычным ему способом, она словно чувствовала зачем он пришел. Ее взгляд был таким-же пустым, как у куклы. Убив ее тогда, Джек бы не испытал никакого удовольствия. И он стал приходить каждый день, втираясь в ее доверие. Вот только все пошло совсем не по плану. Их странная дружба длилась вот уже десять лет, и Смеющийся давно перестал быть тем, кем был в первый день их встречи. Она принимала его таким, какой он есть, со всеми его странностями и жуткими секретами. Но находясь рядом с ней Джек начинал меняться. Как когда-то он перенял все порочное от Исаака, так теперь он словно губка, впитывал ее доброту. Постепенно возвращались его старые воспоминания, о том зачем он был создан и почему появился в этом мире. Очень давно Джек стер их из своей памяти, запретив себе чувствовать. Он прекрасно помнил, как больно быть одиноким и преданным тем, кто был тебе так дорог. Джек очень боялся снова испытать это чувство. Раньше, он решал эту проблему, убивая, но страх потерять ее был сильнее страха одиночества. Возможно тот трепет, что она вызывала в нем и был тем самым странным чувством, которое люди называют "любовь".
­­
­­Для комментариев:http:/­/shelmar13.beon.ru/0­-42-nashi-lica-pod-m­askami-nashi-dushi-p­o-kletkam-geroi-pone­vole-creepypasta-kom­mentarii.zhtml­­

Источник: http://shelemar13.b­eon.ru/0-157-smejusc­hiisja-dzhek.zhtml
Rise Up! лешuй 19:26:32

v o n

­­­­
какой глупостью с моей стороны было это девчоночье желание принадлежать кому-то без остатка! каким расточительством была иллюзорная необходимость тратить всё своё время и все силы на единственного человека! и как чудесна свобода, когда ты дышишь полной грудью и шагаешь с друзьям по вечерней москве, когда тебе можно вернуться домой поздно, еще позднее, не возвращаться совсем в конце концов. ласковое осеннее солнце, французские фильмы в оригинале, дым от сигарет; метро, мимолетные взгляды и короткие разговоры с незнакомцами ни о чем; теплый дом, люди, ожидающие твоего возвращения, вкусный чай с шарлоткой и любимый сериал. я ведь ни разу не жила по-настоящему! как сладко, сладко, сладко

и знаешь, я готова разделить с тобой свой мир, но обещай, что покажешь мне свой в ответ! и мы пойдем дальше вместе, и мы будем исследовать эту жизнь и каждый раз понимать, как она прекрасна, пока нас будет что-то связывать. давай пробежим лувр за 9 минут, взявшись за руки?


показать предыдущие комментарии (11)
22:24:57 лешuй
я сейчас обратила внимание на его ногти........... почему они такие аккуратные.........­. мальчик............­........
22:25:07 лешuй
нельзя быть таким идеальным.........
12:24:35 лешuй
сука не подкатывай ко мне потому что я не хочу этого и не знаю как это остановить
12:25:08 лешuй
я люблю свою женщину отъебитесь от меня пожалуйста
в сегодняшнем стихосложении нам... мой брат сильнее меня 12:42:44

ugh

в сегодняшнем стихосложении нам поможет международный фонетический алфавит
четверг, 11 октября 2018 г.
_\\\ буду твоей собакой сутулой в сообществе двухромовокислый калий 21:01:37

ты икона — я закон

­­
—— АКТИВ - обосрись, если думаешь, что я пассив, в моих сахарных венах течет горячая кровь самца;
—— ВЫСОКИЙ - выше среднего точно, достаю до верхнего края доски в аудитории без каблуков и растишки;
—— ИНТРОВЕРТ - тонкая душевная организация, но в кругу знакомых дикий пиздабол/балабол/го­споди_молчи;
—— ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ - потому что я настоящая булочка с сахаром, со мной приятно в любой ситуации;
—— ОТЛИЧНИК - сын маминой подруги, умниц, красавиц, девственниц и просто тот, у кого нет личной жизни;
—— ДУРИЛКА - потому что я вечен душой, но знай - внутри я тот ещё нудный старпер;
—— ЧИСТЮЛЯ - и только попробуй зайти в мой храм в тапках, сука, я тебя шваброй отпизжу;
—— МЯГКИЕ БОКА - а чоб нет, костлявых и твердых и так дофига, дайте мне побыть мягким и нежным;
—— ГРОМКИЙ - чтобы ты слышал каждое моё слово, чтобы запомнил, как звучит голос ангела, он тебе понравится;
—— ВЕСЕЛЫЙ - просто потому что я это Я, я не так часто в депре, я умею веселиться;
—— ЛАМПОВЫЙ - как Каринка стримерша, но только лучше.
показать предыдущие комментарии (4)
09:21:58 аnjii
ну ты и мнительный
09:24:57 буду твоей собакой сутулой
Если бы хотел, то написал бы уже.
09:25:57 аnjii
пассив
09:31:41 буду твоей собакой сутулой
beontools.000webhostapp.com/bt/ketnipz/26.png


Another Note ВВ > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Продаю свой дневник на счету куча п...
Сделаете мне анимацию Плачу 10-20 п...
помогите плиз.дайте текстур для фот...
пройди тесты:
ДНЕВНИК БЕЛОГО АНГЕЛА
Новенькие!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх